Хроники одиночного мужчины.
Пью водку. В одно лицо, потому что пить с кем-то в моём знаке Зодиака означает, как у собаки - признак высшей степени доверия. Ни при ком я не должен выглядеть расслабленным.
Так вот. Мой организм воспринимает даже миллиграмм спиртного, как отравление - закуски должно быть много и разнообразной, причем качественной.
Так вот, сегодня на закуску основное блюдо - жареная навага. Или жаренная - как кому угодно. Я довольно долго прожил на Заливе Терпения - зимняя навага там великолепна. Просто великолепна. В кулинарном смысле это маленькая треска с очень индивидуальным, необычным вкусом.
Просто удаляем голову и бросаем на раскаленную сковородку, обжариваем с двух сторон в течение двух минут и на пять минут накрываем крышкой.
Все поняли мой сахалинско-французский?
Треска стоит 300, навага - 140.
Может, стоит завести холостяцкий кулинарный видеоблог, а то вы слишком непонятную пищу употребляете?