0

Не ем !

Posted by news on 18.01.2017 in Основное |

Интересно понимать, что ты не ешь весьма большой спектр продуктов просто потому, что тебе не нравится. Ни по религиозным, ни по аллергическим причинам. Просто не хочу и не ем.
— Лично у меня есть ряд продуктов, которые я просто ненавижу. Вершиной этого хит парада являются синенькие (баклажаны). Пару раз я их пытался есть, но это просто отвратительно. Мерзкая волокнистая дрянь. Особенно маринованные, фу.

— Я не ем колбасу больше 6 лет. Конечно, какие–то производные могут попадать в мой рацион (оливье, например). Но так, чтобы я покупал домой палку сырокопченной... Ноуп.
— Не ем хлеб и производные. При этом, раз в пару месяцев по старой памяти могу съесть кусок пиццы, но это скорее дань былому студенчеству. Никакого удовольствия от этого блюда я не получаю.
— Пельмени. Просто нет. Хотя еще несколько лет назад я их с радостью жарил на сковородке, сейчас они вызывают неподдельное отвращение. Да и вообще всю эту "холостяцкую" еду в отделе глубокой заморозки игнорирую.
Что вы не едите ?

·     Кефир. От одного запаха воротит. С детства.

·     Дыню не ем категорически, рвотный рефлекс от одного запаха.

·     Грибы.

·     обещал им?

·     После армии ем все. Какое–то время не очень любил брюссельскую капусту, но потом понял, что и её можно приготовить вкусно.

·     На пару её надо готовить . Исключительно на пару !   В кастрюлю воды , довести до кипения, дуршлаг на кастрюлю , в дуршлаг капусту и минут десять–пятнадцать (если морозовая) под крышкой . Потом масло сливочное от души и уперёт !

·   ещё попробуйте разрезать кочанчики пополам, смазать срезы оливковым(а лучше кедровым) маслом, присыпать травкам, специями и солью и в духовку, только температуру поменьше надо устанавливать, градусов 120–150

·     Брокколи

·     Брокколи дивно вкусны с соевым соусом.
                               
                                                        

·     Кипяченное молоко.

·     Вермишельку в молоке.  С аппетитными, сцуко, пенками

·     Во, точно, молочные супы это мерзость.

·     Ем всё. Считаю что невкусных продуктов не бывает. Бывают плохие повара.

·     Майонез.

·     Картошечку с американским (строго оттуда) классическим Heinz или со скандинавским соусом попробуйте. То, что в РФ сейчас — это не майонез. В совке был.

·     Зашел поставить минус за маринованные баклажаны

·     О чем можно говорить с человеком, который ненавидит баклажаны?!

·     Меня ещё немного раздражает, когда нелюбители баклажанов объединяют их в одну группу с кабачками, и не любят их вместе: "кабачки там, баклажаны, не люблю". Они похожи по форме, но это ж совершенно разные овощи, если их есть! Баклажан гораздо лучше кабачка.

·     Маринованные баклажаны обожаю, но только холодные, сразу из холодильника.
Никогда в жизни не съел ни одного свежего огурца — считаю их несъедобными (какая–то парфюмерия), но обожаю огурцы бочечного засола.
Не люблю также виноградный сок, бананы.
Наоборот, любимая еда: 1) рыбий жир с чёрным хлебом и солью, 2) квашеная капуста, 3) жареная утка, 4) грибной суп, 5) томатный сок с сельдереем, 6) сыры "камамбер", "пармиджано–риджано", 7) малосольная сёмга.

·     Селёдка. Даже запах не переношу, мутит. Х.з. почему, по отзывам родни — в глубоком детстве ел её с аппетитом. Видимо, переел. В сознательном возрасте, сколько себя помню, она мне всегда была противна. Жареная рыба — без энтузиазма, но ем, копченая, вяленая — под пиво нормально, всякие морепродукты–креветки–крабы — на ура, а вот селедка — никак.

·     Лук. Запах лука я ощущаю в масштабе 43:1 к действительному и он не ассоциируется со съедобным. Он забивает все пищевые по–настоящему вкусные запахи. Сами по себе вкрапления блестящих бесцветных осколков этого вещества кажутся настолько же красивым явлениям, как если бы это было толченое стекло.
·     обнимемся, бро! Лук — изобретение дьявола!

·     Мочёные арбузы. Это вялосклизкое порождение Диавола могут есть только адепты его!
Стараюсь избегать речной рыбы (только крупную разве что, или без костей, или сушёнуювяленую употребляю). Только из–за костлявости повышенной.
В советском детстве терпеть не мог майонез, он тогда имел ярко выраженный малоприятный запах. Пластиковый какой–то.
А так мечу всё. Хуль привередничать, пищевой консерватизм хорош, когда ты живёшь в селе и в нём только репа есть, а ты такой "А не нать нам! Не нать! Деды ели, отцы ели, и нам грешным, значица, давица!"
·     Балованые вы какие. Или в армии не служили . Мальчик должен кушать всё.
·     Рубец влёт, селезёнку ел сто лет назад, не помню уж какова. Лёгкое в пирожки, мозги жареные жрал, а что, жир и жир. Сердце не люблю из–за специфичного сладковато–омерзительного аромата, ем только завалив горой золотистого обжаренного лука, так проскакивает.  Ел глаза в детстве, сейчас противно. А рубец, если верно приготовить, то отлично идёт. Только при готовке дерьмом несёт.

·     А глаза как готовили?
·     пошел блевать
·     Я не ем черную икру. Дорогая очень.

·   Мясо не ем, сначала просто так перестала, потом привыкла, не могу теперь его есть.
Когда ела мясо, ценила только говядину, жареную.
Рыбу ещё хуже не ем, гадость же. Раки, креветки, всё это.
Арбуз не ем, дыню ещё хуже не ем.
Тушёная капуста. Да вообще капуста не совсем для еды, пожалуй, растение.
Грейпфрут горько, помело вообще ни о чём, гадость, не ем. Инжир не ем.
Молоко не пью, если только сливки, или концентрированное.
Свёкла. Можно для окрашивания борща, но в еду её зачем кладут?
Гречку ненавижу, не ем.
Много несъедобного люди едят, всё сразу не вспомнить.
Есть же сыр, сыр, сыры, помидоры, бурый рис, пшеничный хлеб. Зачем ещё что–то?

·   кажется, очень скоро нам станет вас не хватать.

·  В целом ем всё абсолютно. Улитки, рыба всех возможных видов, моллюски. Насекомых могу, кроме сочных. Тарантул — это на 80% кишки и какашки в его объемной заднице — не хочу. Змея, крокодил — отлично. Водоросли, лианы, пальмы.

· Не люблю специфические национальные продукты. В Гонконге как–то на завтрак взял неведомое — оказалось свиные потроха на рисовом мате — это было просто невозможно. Сладкое и вкус самых нутряных субпродуктов. Сюрстремминг с удовольствием попробовал бы, не блевану 100%. Харакль не хочу, потому что это мочевина. Акулятину простую жрал — не понравилось. Как будто в рыбу нассали натурально.

· жареные пельмени — надругательство над продуктом!

· ареные пельмени изобретены для скрытия их дешевизны и дерьмовости. Натурально, на личном опыте: если пожарить те пельмени, которые, при готовке классическим способом, жрать не станешь, то заходя они не в пример ровнее.

·  Вы все никогда не голодали?

·   Последнее время нет желания есть свинину и кур. Эти животные отличаются пониженными требованиями к их содержанию, доведенными современной промышленностью до физиологического предела. Как можно есть пернатую тварь, прожившую свою недолгую жизнь, нещадно несясь в вони, в тесной клетке, в дерьме и под лампой? Так же и со свиньей. Хуже того — свинья и дерьмо подъесть не дура. В том числе и хозяйское. Корову хрен заставишь не то что дерьмо, а и сено круглый год есть. Живая травка, месяцы роста. Да, всех пичкают лекарствами, но коровка — пока мой выбор.

http://capelman.livejournal.com/246644.html

(никто еще не проголосовал)
Loading...

Метки: , , , , , , , , ,

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2020 Смех и Юмор All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme v2.2.