Портвейн
Сегодня на занятии танцами я сделала для себя неожиданное открытие.
Оказывается, я никогда раньшене пила настоящий португальский портвейн. У меня вообще к портвейну всегда был советский стереотип - это какая-то страшная барматуха, способная отравить насмерть. Поэтому к этому напитку у меня не возникало интереса, потому что это пьют только алкаши.
Сегодня же у одной из участниц было День рождение и она угощала каждого португальским портвейном, виноградом, шоколадом, сливами, мандаринами.
Оказывается, вполне себе и не барматуха и даже не отравляет. Вполне даже вкусно, хотя при всем глубоком богатом аромате этого напитка - лично мне напоминило какое-то детское лекарство, микстуру от кашля штоли, но пить вполне даже можно. Вот такой я тонкий ценитель колбасных обрезков дорогих 20-летних португальских портвейнов.
Ну да, а на занятии танцами разучили новую фигуру медленного вальса.
.