Профи рекомендует безвозмездно!
Алкобратья и алкосестры!
Да и просто любители ЗОЖ.
Хочу поделится личным наблюдизмом чем правильно запивать алко, точнее водку.
Просто есть граждане запивающие и закусывающие, есть просто закусывающие, но всё равно запивающие, тафтология какая-то, просто хочу сказать, что пьют напитки все.)
Причина которая заставила меня пересмотреть подход к так называемому запивону - банальна все соки, газировки, квасы, холодные чаи и прочая магазинная хренотень - полное говно, и зачастую периодическая система элементов, которая разрушает организм порой круче водки.
А нам алкоголикам нужно заботится о своём здоровье правда ведь?
Всё гениальное просто как три рубля!
Покупаем заморозку ягодную согласно своим вкусовым предпочтениям.
БУхаем ягоду в водичку и добавляем сахер,тоже сколько нравится - всё!
Отменный максимально экологически чистый напиток готов к употреблению.
Ягодки можно помять, для более насыщенного вкуса.
Посмотрите сколько плюсов!
1. Цена самой ягоды выгодна, нам хватит грамм 200-300 на 1,5-2 литра а ля морсика.
Думаю у вас заморозка ещё дешевле чем у нас у нас от 200 (черная смородина) до 370 (брусника, клюква), примерно сто рубле выходит.
2. Используете свой сахар, а не сахаразаменитель, который во всех адовых напитках, включая соки.
3. Натуральность и экологичность максимальная, особенно если из брусники или клюквы. Эти ягоды не выращивают в колхозах, а собирают на местах естественного обитания те вдали от шума и пыли.
4. Простота приготовления.
5. Очень важный пункт! Охлаждённость напитка на выходе! Это важно считаю.
6. Удовлетворение собственного ЧСВ, что пьёшь вполне годный прохладный напиток из натуральных ягод с нормальным сахаром, без красителей, консервантов и прочей хни.
Вот. Я если честно пью его и просто так, попробуйте, вы сами перестанете соки и газировки покупать.
В идеале конечно это дело нужно довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня!
И когда охладится это будет волшебное зелье просто фантастического вкуса!