0

Неуклюжая война на Украине…

Posted by news on 19.03.2015 in Украина |
ДНР ждет, что нормандская четверка даст оценку решениям Рады Знаете, друзья, бывали в моей жизни ситуации из разряда "рука-лицо". Причем в такие моменты виноваты оказываются лишь звезды, которые зачем-то сошлись немного неправильно в самый неподходящий момент. Так, был у меня на первом курсе вуза такой замечательный предмет, как... "Акции". Да, да. Как оказалось, просто преподаватель был устроен по блату, а вакансий не было. Так вот, уже суть не в этом. Один раз было поручено сделать, то есть написать от руки, несколько конспектов по пять-семь страниц каждый. И что вы думаете? Я такой же неуклюжий, как политика Украины. В самый ответственный момент я загубил то, что делал чуть ли не неделю. Пролил кофе))
  Это было просто до слез. Пришлось делать работу с самого начала. Пожалуй, не зря я затронул украинскую тему. Местные власти в лице официального Киева еще те умельцы задушить чуть ли не в зародыше то, что было результатом долгой и упорной работы. Те же минские договоренности. Украина, приняв новые законы, просто положила на них большую кучу. Все, нет достижений последнего полугода... Вот это реально "рука-лицо".

  А были ли у вас в жизни такие ситуации? Или я один такой неудачник? Кстати говоря, был еще один случай, но это совсем другая история...

http://migyminpa.livejournal.com/352673.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: , , , , , , , , , ,

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2019 Смех и Юмор All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme v2.2.