0

Синхрофазотрон

Posted by news on 24.05.2014 in Украина |

Из протокола:
Продолжая совершаемое в общественном месте грубое нарушение общественного порядка, выражая явное и бесспорное неуважение к обществу, открыто пренебрегая общепризнанными нормами и правилами поведения в обществе, демонстрируя пренебрежительное к ним отношение, осознавая, что своими действиями грубо нарушают общественный порядок и, намереваясь придать своим действиям общественный резонанс, привлечь внимание общественных масс к своим противоправным действиям, не реагируя на призывы Сидоренко и Петренко прекратить нарушение общественного порядка, пытавшихся остановить их и объяснить им недопустимость их поведения, Иванов А.Н. с помощью имеющегося при себе фотоаппарата "Зенит" сфотографировал указанный флаг. Затем Петров И.С., руководствуясь чувством политической ненависти и вражды, выкрикнул лозунг: "Слава России", приложив вытянутую ладонь правой руки к голове, продемонстрировав тем самым жест приветствия Путину.

Своими действиями Иванов А.Н., Петров И.С. и Сидоров С.У. грубым образом нарушили общественный порядок, лишили граждан общественного спокойствия, проявили явное неуважение к прохожим, ставшим невольными очевидцами вышеуказанных незаконных действий, грубо оскорбили и унизили чувства и политические ориентиры граждан Украины.
В целом реализованной акцией в явной неуважительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали выразили свою политическую ненависть и вражду к существующей в настоящее время политической идеологии, основанной на необходимости выхода Донецкой области из состава Украины и присоединения к Российской Федерации.

http://boy-from-grozny.livejournal.com/105475.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Метки: ,

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2010-2018 Смех и Юмор All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme v2.2.